Потребность в основных продуктах питания ,
в том числе сельскохозяйственной продукции МБДОУ «Родничок»
Наименование продукта |
|
|
Ежемесячная потребность( кг)среднее значение |
Годовая потребность 2015г ( кг) |
|
Хлеб ржаной |
62,0 |
620,0 |
Хлеб пшеничный |
92,0 |
920,0 |
Мука |
40,0 |
400,0 |
Рис |
25,0 |
250,0 |
Гречневая крупа |
13,0 |
130,0 |
Манная крупа |
11,0 |
110,0 |
Пшено |
11,0 |
110,0 |
Горох |
5,0 |
50,0 |
Геркулес |
9,0 |
90,0 |
Макаронные изделия |
36,0 |
360,0 |
Картофель |
370,0 |
3700,0 |
Морковь |
43,0 |
460,0 |
Свекла |
90,0 |
900,0 |
Капуста |
131,0 |
1310,0 |
Лук |
30,0 |
300,0 |
Мясо |
75,0 |
750,0 |
Цыплята |
120,0 |
1120,0 |
Рыба |
41,0 |
410,0, |
Сыр |
- |
- |
Масло сливочное |
37,0 |
370,0 |
Творог |
38,0 |
380,0 |
Сметана |
15,0 |
150,0 |
Молоко |
220,0 |
2200,0 |
Колбасные изделия |
14,0 |
140,0 |
Яйцо |
325 шт |
3250 шт |
Сахар |
90,0 |
900,0 |
Масло растительное |
25,0 |
250,0 |